BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/02/1998
Data da última atualização:  13/08/2013
Autoria:  CASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. (ed.).
Afiliação:  CARLOS EDUARDO FERREIRA DE CASTRO, SAA/CPA; ONDINO CLEANTE BATAGLIA, CPA.
Título:  Fatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  São Paulo: SAA/CPA, 1997.
Páginas:  51p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Política de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária.
Palavras-Chave:  Pesquisa Agropecuária.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7370 - 1ADDFL - PPF/019601997.01960
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  28/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.
Afiliação:  S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ.
Título:  Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar.
Thesagro:  Consumidor; Iogurte; Sabor.
Thesaurus NAL:  sweetness.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1006528/1/2014161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12502 - 1UPCRA - DD2014/1612014.00161
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional