|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/02/1998 |
Data da última atualização: |
13/08/2013 |
Autoria: |
CASTRO, C. E. F. de; BATAGLIA, O. C. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO FERREIRA DE CASTRO, SAA/CPA; ONDINO CLEANTE BATAGLIA, CPA. |
Título: |
Fatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: SAA/CPA, 1997. |
Páginas: |
51p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Política de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Pesquisa Agropecuária. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200145 a 4500 001 1638206 005 2013-08-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. E. F. de 245 $aFatores críticos e cenários para a Pesquisa Agropecuária de São Paulo. 260 $aSão Paulo: SAA/CPA$c1997 300 $a51p. 520 $aPolítica de ciência e tecnologia; Modelo de administração pública; Evolução e integração do negócio agrícola paulista; Avanço da C&T, necessidades, oportunidades e impactos sociais; Modelo de desenvolvimento nacional; Política do Estado para recursos humanos; Comportamento político em relação à pesquisa; Meio ambiente - degradação e recuperação; Tecnologia da informação; Mercados, competitividade e globalização; Políticas públicas para o negócio agrícola; Cenários e impactos da pesquisa agropecuária. 653 $aPesquisa Agropecuária 700 1 $aBATAGLIA, O. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
Afiliação: |
S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ. |
Título: |
Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
sweetness. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1006528/1/2014161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 2006528 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aTaste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.$c2014 650 $asweetness 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 650 $aSabor 653 $aAroma de coco 653 $aCoconut aroma 653 $aConsumer 653 $aCross-modal interaction 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aANDRADE, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aFONSECA, V. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|