BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  17/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, A. DE S.; MANGABEIRA, J. A. de C.; ROMEIRO, A. R.; CORRALES, F. M.
Afiliação:  ALEZ DE SOUZA ROSSI, BOLSISTA CNPM; JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM; ADEMAR RIBEIRO ROMEIRO, CNPM; FRANCISCO MIGUEL CORRALES, CNPMA.
Título:  Rede regional de agroecologia - um plano piloto: um sistema de informações integradas na gestão rural sustentáveis.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6. 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: PUCRS, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando que na atualidade, o maior insumo para produção orgânica no mundo ainda continua sendo a informação. Por outro lado se a informação é importante, a falta dela é um dos grandes entraves. Segundo ALTIERI (2002), um dos grandes obstáculos à agricultura orgânica é a falta de comunicação por parte os produtores, bem como o desconhecimento por parte dos consumidores sobre os benefícios sócio-ambientais da produção orgânica.
Palavras-Chave:  Benefícios sócio-ambientais.
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/31371/1/2242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM2242 - 1UPCAA - PP04/050AA2004.050
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  27/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A.
Afiliação:  R. S. CADENA; D. CAIMI; I. JAUNARENA; L. LORENZO; L. VIDAL; G. ARES; ROSIRES DELIZA, CTAA; A. GIMÉNEZ.
Título:  Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA questions; Polarized sensory; Projective mapping; Sensory characterization.
Thesaurus NAL:  yogurt.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12443 - 1UPCRA - DD2014/1162014.00116
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional