BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. J. A.; BENEDETTI, P. R.; NUNES, R. B.; GOMES, C. B.; MOURA, A. B. Potencial da microbiolização de semente com rizobactérias promotoras de crescimento para controle a campo da septoriose no tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0787, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. S.; MOURA, A. B.; NUNES, R. B.; RADMANN, E. B.; PETERS, J. A.; BIANCHI, V. J.; GOMES, C. B. Colonização radicular in vitro de explantes do porta-enxerto de pessegueiro 'GxN-9' por rizobactérias. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 29., 2012, Mar del Plata. La produción de alimentos y la fisiología vegetal: "nuevos desafíos para un mundo en cambio"... Mar del Plata: SAFV, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, A. R.; SANTOS, M. S. C.; SOUZA, F. H. V.; NUNES, R. B.; SOUZA, P. E. N.; BÁO, S. N.; PATROCINIO, A. O. T.; BAHNEMANN, D. W.; SILVA, L. P. da; SALES, M. J. A.; PATERNO, L. G. Quenching effects of graphene oxides on the fluorescence emission and reactive oxygen species generation of Chloroaluminum Phthalocyanine. The Journal of Physical Chemistry A, v. 122, n. 34, p. 6842-6851, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2014
Data da última atualização:  29/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Polifenóis; Recursos genéticos.
Thesagro:  Antocianina; Composto fenólico; Genética; Mosto; Uva.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003819/1/ResumoCBRG123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15628 - 1UPCRA - DD
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