01277nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501150007626001510019152004070034265000160074965000230076565000140078865000100080265000080081265300250082065300160084565300240086170000150088570000180090070000230091870000190094170000190096070000200097920038192014-12-29 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aREINEHR, J. aAvaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2014 aO objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos. aAntocianina aComposto fenólico aGenética aMosto aUva aCompostos fenólicos aPolifenóis aRecursos genéticos1 aFURINI, G.1 aLORENZINI, M.1 aDALAGNOL, L. M. G.1 aCAMARGO, U. A.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.