|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/05/2021 |
Data da última atualização: |
03/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M. |
Afiliação: |
ANTÔNIO LUÍS GALVÃO DE ALMEIDA, Instituto de Ensino Superior Múltiplo, Timon, MA, Brasil; FÁBIO LUIZ CHECCHIO MINGOTTE, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; ANDERSON PRATES COELHO, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; LEANDRO BORGES LEMOS, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP. |
Título: |
Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n. 2, e8373, 2021. |
DOI: |
10.5039/agraria.v16i2a8373 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Evaluating agricultural management practices, such as liming, is essential in regions with acidic soils to increase the yield of agricultural crops. The aim was to evaluate soil fertility, agronomic performance, and grain quality of cowpea cultivars under application of limestone doses. |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção; Produtividade de grãos. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Calagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1131627/1/Agronomic-performance.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060naa a2200241 a 4500 001 2131627 005 2021-05-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5039/agraria.v16i2a8373$2DOI 100 1 $aALMEIDA, A. L. G. de 245 $aAgronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aEvaluating agricultural management practices, such as liming, is essential in regions with acidic soils to increase the yield of agricultural crops. The aim was to evaluate soil fertility, agronomic performance, and grain quality of cowpea cultivars under application of limestone doses. 650 $aAcidez do Solo 650 $aCalagem 653 $aComponentes de produção 653 $aProdutividade de grãos 700 1 $aMINGOTTE, F. L. C. 700 1 $aCOELHO, A. P. 700 1 $aLEMOS, L. B. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aPRADO, R. de M. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv. 16, n. 2, e8373, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BASSI, N. S. S.; SILVA, C. DA S. |
Afiliação: |
NADIA SOLANGE SCHMIDT BASSI, CNPSA; CHRISTIAN LUIZ DA SILVA, UTFPR. |
Título: |
As estratégias de divulgação científica e transferência de tecnologia utilizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Interações, Campo Grande, v. 15, n. 2, p. 361-372, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é descrever e analisar os processos de comunicação científica e transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e de sua unidade de pesquisa denominada Embrapa Suínos e Aves, com a proposição, ao final, da criação de novos modelos de comunicação e de transferência de tecnologia, considerando a diversidade de seu público-alvo e a natureza de suas atividades. The aim of this study is to describe and analyze the process of scientific and technology transfer from the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), and its research unit called Embrapa Swine and Poultry, with the proposition, at the end, of the creation of new models communication and technology transfer, considering the diversity of your target audience and the nature of its activities. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Research; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003411/1/final7774.pdf
|
Marc: |
LEADER 01475naa a2200181 a 4500 001 2003411 005 2014-12-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSI, N. S. S. 245 $aAs estratégias de divulgação científica e transferência de tecnologia utilizada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aO objetivo deste artigo é descrever e analisar os processos de comunicação científica e transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e de sua unidade de pesquisa denominada Embrapa Suínos e Aves, com a proposição, ao final, da criação de novos modelos de comunicação e de transferência de tecnologia, considerando a diversidade de seu público-alvo e a natureza de suas atividades. The aim of this study is to describe and analyze the process of scientific and technology transfer from the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), and its research unit called Embrapa Swine and Poultry, with the proposition, at the end, of the creation of new models communication and technology transfer, considering the diversity of your target audience and the nature of its activities. 650 $aResearch 650 $aTechnology transfer 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aSILVA, C. DA S. 773 $tInterações, Campo Grande$gv. 15, n. 2, p. 361-372, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|