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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2018 |
Data da última atualização: |
26/06/2025 |
Autoria: |
SINGH, S. K.; AGARWAL, S. K.; SHANKAR, U.; YADAV, M. C. |
Título: |
Effect of PGF2 alpha administration on onset of estrus, subsequent estrous cycle length and fertility following embryo collection in superovulated cattle. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
The Indian Journal of Animal Reproduction, v. 17, n. 2, p. 92-95, Dec. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Onset of oestrus in superovulated cows following embryo collection after a single injection of PGF2 alpha was significantly delayed compared with normally cycling cows (16.36+or-8.36 vs. 3.28+or-0.40 days). The oestrous cycle length following embryo collection was slightly shorter compared with untreated control cows showing spontaneous oestrus (18.57+or-5.48 vs. 20.16+or-1.43 days). |
Palavras-Chave: |
Superovulated females. |
Thesaurus Nal: |
Cows; Reproduction; Superovulation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01046naa a2200205 a 4500 001 2089277 005 2025-06-26 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSINGH, S. K. 245 $aEffect of PGF2 alpha administration on onset of estrus, subsequent estrous cycle length and fertility following embryo collection in superovulated cattle. 260 $c1996 520 $aOnset of oestrus in superovulated cows following embryo collection after a single injection of PGF2 alpha was significantly delayed compared with normally cycling cows (16.36+or-8.36 vs. 3.28+or-0.40 days). The oestrous cycle length following embryo collection was slightly shorter compared with untreated control cows showing spontaneous oestrus (18.57+or-5.48 vs. 20.16+or-1.43 days). 650 $aCows 650 $aReproduction 650 $aSuperovulation 653 $aSuperovulated females 700 1 $aAGARWAL, S. K. 700 1 $aSHANKAR, U. 700 1 $aYADAV, M. C. 773 $tThe Indian Journal of Animal Reproduction$gv. 17, n. 2, p. 92-95, Dec. 1996.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; LUANA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; JOÃO FELIPE MOURA DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À mandioca possui uma grande importância na alimentação humana e animal, mas também em processos industriais para a obtenção do amido. |
Thesagro: |
Amido; Genotipo; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Genotype; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003243/1/Caracterizacaodoamidodegenotipo0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01214nam a2200241 a 4500 001 2003243 005 2015-01-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, H. M. 245 $aCaracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 520 $ao cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À mandioca possui uma grande importância na alimentação humana e animal, mas também em processos industriais para a obtenção do amido. 650 $aCassava 650 $aGenotype 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aGenotipo 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJ. A. F. dos 700 1 $aSANTOS, L. F. dos 700 1 $aPEIXOTO, F. J. B. 700 1 $aSILVA, J. F. M. da
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro |
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