|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
WILSON, D. O.; REISENAUER, H. M. |
Título: |
Determination of leghemoglobin in legume nodules. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Anal. Biochem., v.6, n.1, p.27-30, 1963. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00356naa a2200133 a 4500 001 1597810 005 1995-06-27 008 1963 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWILSON, D. O. 245 $aDetermination of leghemoglobin in legume nodules. 260 $c1963 650 $aRhizobium 700 1 $aREISENAUER, H. M. 773 $tAnal. Biochem.$gv.6, n.1, p.27-30, 1963.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
LUIZ ANTONIO ODENATH PENHA, Secretária da Agricultura e Abastecimento do Paraná; INÊS CRISTINA DE BATISTA FONSECA, UEL; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007. |
ISSN: |
19839774 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.5380/cep.v25i1.8397 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se revisão de literatura sobre diversos aspectos ligados à produção e consumo da soja. Abordou-se a importância nutricional da soja, comparando-a com outros alimentos de forma a evidenciar suas vantagens e desvantagens. São mostradas as funções das isoflavonas na fisiologia da planta, como o efeito protetor contra insetos e estimulante da fixação biológica de nitrogênio. São reportados os efeitos da soja no organismo humano, evidenciando seu potencial na redução dos riscos de diversas doenças crônicas e degenerativas e caracterizando-a como alimento funcional. Abordou-se também o cultivo da soja em sistema orgânico de modo a situar a inserção da soja nesse contexto. As informações coletadas evidenciaram que o consumo humano da soja e de produtos orgânicos, entre os quais a soja, deve manter crescimento devido maior conhecimento de seus benefícios à saúde. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01560naa a2200193 a 4500 001 2001307 005 2017-08-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a19839774 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.5380/cep.v25i1.8397$2DOI 100 1 $aPENHA, L. A. O. 245 $aA soja como alimento$bvalor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aEfetuou-se revisão de literatura sobre diversos aspectos ligados à produção e consumo da soja. Abordou-se a importância nutricional da soja, comparando-a com outros alimentos de forma a evidenciar suas vantagens e desvantagens. São mostradas as funções das isoflavonas na fisiologia da planta, como o efeito protetor contra insetos e estimulante da fixação biológica de nitrogênio. São reportados os efeitos da soja no organismo humano, evidenciando seu potencial na redução dos riscos de diversas doenças crônicas e degenerativas e caracterizando-a como alimento funcional. Abordou-se também o cultivo da soja em sistema orgânico de modo a situar a inserção da soja nesse contexto. As informações coletadas evidenciaram que o consumo humano da soja e de produtos orgânicos, entre os quais a soja, deve manter crescimento devido maior conhecimento de seus benefícios à saúde. 650 $aSoja 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|