BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  27/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, P. I. de M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO; A. L. de; SILVA, S. A. da; SILVA, N. dos S. e; ASSUNÇÃO, M. da S.; ARANTES, N. E.; ALMEIDA; L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; SILVA, J. F. V. da; YORINORI, J. T.; DIAS, W. P.
Afiliação:  Plínio Itamar de Mello de Souza, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Austeclinio Lopes de Farias Neto, CPAC; Sérgio Abud da Silva, CPAC; Nelson dos Santos e Silva, CPAC; Maurício da Silva Assunção, CNPSo; Neylson Eustáquio Arantes, CNPSo; Leones Alves.
Título:  BRS 217 Flora: early-maturing soybean cultivar.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 3, p. 245-247, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The soybean (Glycine max L. Merr.) cultivar BRS 217 Flora was developed by Embrapa and released for production in the states of Goiás, Minas Gerais, Bahia, Mato Grosso and the Distrito Federal, Brazil. It is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule, and partially resistant to powdery mildew.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS 217 Flora.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Plant breeding; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28809 - 1UPCAP - DD
CPAC30479 - 1UPCAP - --CRI7760CRI7760
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 88
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Sem glúten.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12385 - 1UPCRA - PP2014/0782014.00078
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