|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, P. I. de M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO; A. L. de; SILVA, S. A. da; SILVA, N. dos S. e; ASSUNÇÃO, M. da S.; ARANTES, N. E.; ALMEIDA; L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; SILVA, J. F. V. da; YORINORI, J. T.; DIAS, W. P. |
Afiliação: |
Plínio Itamar de Mello de Souza, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Austeclinio Lopes de Farias Neto, CPAC; Sérgio Abud da Silva, CPAC; Nelson dos Santos e Silva, CPAC; Maurício da Silva Assunção, CNPSo; Neylson Eustáquio Arantes, CNPSo; Leones Alves. |
Título: |
BRS 217 Flora: early-maturing soybean cultivar. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 3, p. 245-247, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The soybean (Glycine max L. Merr.) cultivar BRS 217 Flora was developed by Embrapa and released for production in the states of Goiás, Minas Gerais, Bahia, Mato Grosso and the Distrito Federal, Brazil. It is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule, and partially resistant to powdery mildew. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS 217 Flora. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01324naa a2200373 a 4500 001 1572146 005 2009-03-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. de M. 245 $aBRS 217 Flora$bearly-maturing soybean cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aThe soybean (Glycine max L. Merr.) cultivar BRS 217 Flora was developed by Embrapa and released for production in the states of Goiás, Minas Gerais, Bahia, Mato Grosso and the Distrito Federal, Brazil. It is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule, and partially resistant to powdery mildew. 650 $aPlant breeding 650 $aSoybeans 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivar BRS 217 Flora 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aFARIAS NETO 700 1 $aA. L. de 700 1 $aSILVA, S. A. da 700 1 $aSILVA, N. dos S. e 700 1 $aASSUNÇÃO, M. da S. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aALMEIDA 700 1 $aL. A. de 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aSILVA, J. F. V. da 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aDIAS, W. P. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 8, n. 3, p. 245-247, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sem glúten. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 2000487 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 88 650 $aMandioca 653 $aAnálise sensorial 653 $aSem glúten 700 1 $aMENDES, A. P. 700 1 $aAQUINO, W. B. de 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|