00838naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500910008326000090017430000100018365000130019365300230020665300160022970000180024570000210026370000180028470000210030270000240032377302730034720004872016-02-18 2014 bl --- 0-- u #d1 aFERREIRA, L. F. D. aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. c2014 ap. 88 aMandioca aAnálise sensorial aSem glúten1 aMENDES, A. P.1 aAQUINO, W. B. de1 aPIROZI, M. R.1 aGOMES, F. dos S.1 aBORGES, J. T. da S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.