Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/12/2007 |
Autoria: |
BRIDI, A. M.; SILVA, C. A. da. |
Título: |
Métodos de avaliação da carcaça e da carne suína. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Midiograf, 2006. |
Páginas: |
97 p. |
ISBN: |
859819651-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição de carcaça suína; Peso e rendimento de carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Peso dos principais cortes; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar; Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sde sarcômero. |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Leitão; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |