00872nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000160006010000170007624500590009326000300015230000100018252003920019265000130058465000100059765000120060765000110061965300160063070000200064614395332007-12-11 2006 bl uuuu 00u1 u #d a859819651-71 aBRIDI, A. M. aMétodos de avaliação da carcaça e da carne suína. aLondrina: Midiografc2006 a97 p. aDefinição de carcaça suína; Peso e rendimento de carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Peso dos principais cortes; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar; Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sde sarcômero. aCarcaça aCarne aLeitão aSuíno aAvaliação1 aSILVA, C. A. da