|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F. |
Afiliação: |
MOISES ZUCOLOTO, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, UFV; FELIPE ANDREAZZA, UFPEL. |
Título: |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. |
Palavras-Chave: |
Estágio. |
Thesagro: |
Análise química; Colheita; Fruticultura; Maturação; Pera; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/869580/1/ID12700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200253 a 4500 001 1869580 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCOLOTO, M. 245 $aEstádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo expandido. 520 $aA pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. 650 $aAnálise química 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPera 650 $aPós-colheita 653 $aEstágio 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. de 700 1 $aANDREAZZA, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | OLIVEIRA, D. G. de; REIS, E. F. dos; MEDEIROS, J. C.; COUTO, R. F.; HOLTZ, V.; MADARI, B. E. Correlação espacial e linear de atributos físicos do solo em sistema de integração lavoura pecuária. Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 15, n. 1, p. 69-77, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | LIMA, T. A. de; LIMA, J. R. F. de; OLIVEIRA, D. G. de; SILVA, J. de S. Análise do processo de comercialização de manga produzida no polo Petrolina/PE e Juazeiro/BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER-NE, 15., 2023, Serra Talhada. Agricultura e desenvolvimento rural no Nordeste: inovação, desenvolvimento sustentável e impactos sociais: anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | LIMA, M. de L.; MEDEIROS, J. C.; OLIVEIRA, D. G. de; STONE, L. F.; MACHADO, P. L. O. de A.; MADARI, B. E. Integração lavoura-pecuária no Cerrado: caracterização físico-hídrica de um latossolo vermelho. In: SILVA JÚNIOR, M. G. da; UCKER, F. E. (org.). Gestão, monitoramento e recuperação dos recursos naturais: do desenvolvimento a sustentabilidade. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2020. Capítulo 4, p. 45-60.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | MARSCHALEK, R.; SOUZA, N. M. de; TERRES, L. R.; SANGOI, L.; OLIVEIRA, D. G. de; STÜRMER, F. W.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SCHEUERMANN, K. K.; VALE, M. L. C. do; ANDRADE, A. de; PEREIRA, A.; WICKERT, E.; SILVA, D. L.; REBELO, A. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; VERDI, R.; HICKEL, E. R.; NOLDIN, J. A.; TRABAQUINI, K.; ROZZETTO, D. S. SCSBRS126 Dueto: irrigated rice variety resilient to cold and heat at reproductive stage. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e45492335, 2023. Cultivar release.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|