01047nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500830007726001350016030000300029550000220032552002750034765000220062265000130064465000170065765000160067465000090069065000180069965300130071770000220073070000230075270000180077518695802022-08-18 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aZUCOLOTO, M. aEstádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBFc2010 aNão paginado.c1 CD-ROM. aResumo expandido. aA pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. aAnálise química aColheita aFruticultura aMaturação aPera aPós-colheita aEstágio1 aANTONIOLLI, L. R.1 aSIQUEIRA, D. L. de1 aANDREAZZA, F.