|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laura de Queiroz BomDespacho, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
BMCFB. SECA. |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759nam a2200205 a 4500 001 2060491 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aQualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP$c2016 300 $a6 p. 500 $aBMCFB. SECA. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo 653 $aAnálise de alimentos 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aBOMDESPACHO, L. de Q. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; BASSO, L. C.; BERTONI, R. S.; ALVES, D. M. G.; ZOTELLI, H. B.; PEXE, C. A.; MENDONÇA, E. Influência do lodo de esgoto no estabelecimento, estado nutricional, atividade da fosfatase e produção de biomassa de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|