00759nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501320008526001620021730000090037950000170038865000220040565000130042765300260044070000200046670000190048670000260050570000220053120604912017-01-11 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, M. R. F. aQualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.).h[electronic resource] aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESPc2016 a6 p. aBMCFB. SECA. aImpacto Ambiental aResíduo aAnálise de alimentos1 aSOUZA, V. F. de1 aMARINHO, A. F.1 aBOMDESPACHO, L. de Q.1 aASCHERI, J. L. R.