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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AMARAL, G. V. do. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação do frescor do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo método do índice de qualidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Co-orientadora: Valéria Moura de Oliveira, UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Análise; Armazenamento; Controle de Qualidade; Peixe Congelado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00800nam a2200181 a 4500 001 1932652 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. do 245 $aAvaliação do frescor do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo método do índice de qualidade. 260 $a2012.$c2012 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Co-orientadora: Valéria Moura de Oliveira, UFRRJ. 650 $aAnálise 650 $aArmazenamento 650 $aControle de Qualidade 650 $aPeixe Congelado 653 $aTecnologia de alimentos
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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