|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
COUTO, F. A. d'A. |
Afiliação: |
Flavio Augusto D’Araujo Couto. |
Título: |
Mercado de carne de ovinos e suas perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENIPEC. |
Conteúdo: |
O grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01378nam a2200193 a 4500 001 2091116 005 2024-01-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, F. A. d'A. 245 $aMercado de carne de ovinos e suas perspectivas. 260 $aIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM.$c2002 500 $aENIPEC. 520 $aO grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. 650 $aSheep meat 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aOvinocultura de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RANDOW, C. von; ZERI, M.; RESTREPO-COUPE, N.; MUZA, M. N.; GONÇALVES, L. G. G. de; COSTA, M. H.; ARAUJO, A. C.; MANZI, A. O.; ROCHA, H. R. da; SALESKA, S. R.; ARAIN, M. A.; BAKER, I. T.; CESTARO, B. P.; CHRISTOFFERSEN, B.; CIAIS, P.; FISHER, J. B.; GALBRAITH, D.; GUAN, X.; HURK, B. van den; ICHII, K.; IMBUZEIRO, H.; JAIN, A.; LEVINE, N.; MIGUEZ-MACHO, G.; POULTER, B.; ROBERTI, D. R.; SAHOO, A.; SCHAEFER, K.; SHI, M.; TIAN, H.; VERBEECK, H.; YANG, Z.-L. Inter-annual variability of carbon and water fluxes in Amazonian forest, Cerrado and pasture sites, as simulated by terrestrial biosphere models. Agricultural and Forest Meteorology, v. 182-183, p. 144-155, Dec. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|