01378nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500520008226001270013450000120026152008130027365000150108665000210110165000100112265000100113265300160114265300260115820911162024-01-03 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOUTO, F. A. d'A. aMercado de carne de ovinos e suas perspectivas. aIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM.c2002 aENIPEC. aO grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. aSheep meat aCadeia Produtiva aCarne aOvino aCarne ovina aOvinocultura de corte