BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2020
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. (org.).
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UFMA; FRANCISCA GISLENE ALBANO MACHADO, UFMA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Cultivo de plantas frutíferas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  57 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7247-980-6
DOI:  10.22533/at.ed.806202901
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZEIRO DE DIFERENTES TAMANHOS NO DESENVOLVIMENTO DAS PLÂNTULAS; 4. GERAÇÃO EXPERIMENTAL DE BIOGÁS A PARTIR DE MAÇÃ REFUGO; 5. PROPIEDADES ANTIULCERATIVAS E GASTROPROTETORAS DA MAYTENUS ILICIFOLIA (ESPINHEIRA SANTA): UMA REVISÃO.
Palavras-Chave:  Planta frutífera; Taperebazeiro.
Thesagro:  Fruta; Fruticultura; Maçã; Pupunha; Romã; Sistema de Cultivo.
Thesaurus Nal:  Fruit crops.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1120727/1/CultivodePlantasFruti769feras.pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59087 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional