01179nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400340008210000260011624500590014226000300020130000150023152004740024665000160072065000100073665000170074665000110076365000120077465000100078665000230079665300220081965300180084170000220085970000200088121207272020-03-09 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7247-980-67 a10.22533/at.ed.8062029012DOI1 aMATOS, R. R. S. da S. aCultivo de plantas frutíferas.h[electronic resource] aPonta Grossa: Atenac2020 a57 p.cil. aSumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZEIRO DE DIFERENTES TAMANHOS NO DESENVOLVIMENTO DAS PLÂNTULAS; 4. GERAÇÃO EXPERIMENTAL DE BIOGÁS A PARTIR DE MAÇÃ REFUGO; 5. PROPIEDADES ANTIULCERATIVAS E GASTROPROTETORAS DA MAYTENUS ILICIFOLIA (ESPINHEIRA SANTA): UMA REVISÃO. aFruit crops aFruta aFruticultura aMaçã aPupunha aRomã aSistema de Cultivo aPlanta frutífera aTaperebazeiro1 aMACHADO, F. G. A.1 aLOPES, P. R. C.