01151nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400340008210000290011624500590014526000300020430000150023452004430024965000160069265000100070865000170071865000110073565000120074665000100075865000230076865300220079165300180081370000220083170000200085321207272023-04-18 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7247-980-67 a10.22533/at.ed.8062029012DOI1 aSILVA-MATOS, R. R. S. da aCultivo de plantas frutíferas.h[electronic resource] aPonta Grossa: Atenac2020 a57 p.cil. aSumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZEIRO DE DIFERENTES TAMANHOS NO DESENVOLVIMENTO DAS PLÂNTULAS; 4. GERAÇÃO EXPERIMENTAL DE BIOGÁS A PARTIR DE MAÇÃ REFUGO; 5. PROPIEDADES ANTIULCERATIVAS E GASTROPROTETORAS DA MAYTENUS ILICIFOLIA (ESPINHEIRA SANTA): UMA REVISÃO. aFruit crops aFruta aFruticultura aMaçã aPupunha aRomã aSistema de Cultivo aPlanta frutífera aTaperebazeiro1 aMACHADO, F. G. A.1 aLOPES, P. R. C.