|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C. |
Afiliação: |
ANDREA CURIACOS BERTOLINI, CTAA. |
Título: |
Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
114 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
These (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000. |
Palavras-Chave: |
Ácido láctico; Irradiação UV; Propriedades termodinâmicas. |
Thesagro: |
Amido; Polvilho Azedo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 1953579 005 2013-03-20 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aBases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. 260 $a2000.$c2000 300 $a114 f. 500 $aThese (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000. 650 $aAmido 650 $aPolvilho Azedo 653 $aÁcido láctico 653 $aIrradiação UV 653 $aPropriedades termodinâmicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINI, P. V. B.; TAVARES, E. R.; MOTTER, C. W.; MIGLIORINI, L. B.; SALES, R. O. de; FEDRIGO, N. H.; SHINOHARA, D. R.; HUNGRIA, M.; YAMADA-OGATTA, S. F.; TOGNIM, M. C. B. Whole Genome Sequencing of an Extensively Drug-Resistant Raoultella planticola Isolate Containing blaKPC-2, blaNDM-1, and blaCTX-M-15. Microbial Drug Resistance, v. 29, n. 9, 2023. 9 p. First onlineTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|