BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  20/03/2013
Autoria:  BERTOLINI, A. C.
Afiliação:  ANDREA CURIACOS BERTOLINI, CTAA.
Título:  Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  114 f.
Idioma:  Francês
Notas:  These (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000.
Palavras-Chave:  Ácido láctico; Irradiação UV; Propriedades termodinâmicas.
Thesagro:  Amido; Polvilho Azedo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11766 - 1UPCTS - PPTS 08252013.00003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, P. V. B.; TAVARES, E. R.; MOTTER, C. W.; MIGLIORINI, L. B.; SALES, R. O. de; FEDRIGO, N. H.; SHINOHARA, D. R.; HUNGRIA, M.; YAMADA-OGATTA, S. F.; TOGNIM, M. C. B. Whole Genome Sequencing of an Extensively Drug-Resistant Raoultella planticola Isolate Containing blaKPC-2, blaNDM-1, and blaCTX-M-15. Microbial Drug Resistance, v. 29, n. 9, 2023. 9 p. First online
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional