|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Girassol, feijão e amendoim em plena colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, 12 mar. 2008. Caderno Agrícola, p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pausa de uma semana nas chuvas beneficiou a secagem e a colheita dessas lavouras em várias regiões do Estado. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200133 a 4500 001 1009458 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aGirassol, feijão e amendoim em plena colheita.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, 12 mar. 2008. Caderno Agrícola$c2008 520 $aPausa de uma semana nas chuvas beneficiou a secagem e a colheita dessas lavouras em várias regiões do Estado. 650 $aAgricultura 650 $aClima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|