BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CARAPELLI, R.
Afiliação:  RODOLFO CARAPELLI, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Desenvolvimento de métodos para fracionamento de proteínas e metaloproteínas em carne bovina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: UFSCar, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira
Palavras-Chave:  Carne bovina; Metalproteína; Química Analítica.
Thesagro:  Fracionamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/942487/1/4201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21449 - 1UPATS - DDPROCI-2012.00378CAR2012.00378
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1.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; NEVES, J. E. G.; RIBAS, J. C. R.; FREITAS, A. P. Perspectiva para a suinocultura mundial. Revista Nacional da Carne, São Paulo, n. 431, p. 48-53, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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