|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/11/2001 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU. |
Título: |
Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Vinho espumante. |
Thesagro: |
Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221310/1/FL00472.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200241 a 4500 001 1538714 005 2021-02-19 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29). 520 $aAspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante. 650 $aChampanha 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aElaboração 653 $aVinho espumante 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aABARZUA, C. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNICO, M. M.; MIGUEL, O. G.; KERBER, V. S.; MONTRUCCHIO, D. P.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A. Avaliação da atividade antibacteriana de Ottonia martiana Miq., Piperaceae. Revista de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, v. 24, n. 2, p. 141-145, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNICO, M. M.; CARVALHO, J. L. S.; SILVA, V. C.; MONTRUCCHIO, D. P.; KERBER, V. A.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Avaliação antifúngica de extratos obtidos de Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) sobre três fitopatógenos. In: EUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 17., CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS, 2., 2004, São paulo. Resumos expandidos. São Paulo: Instituto Biológico, 2004. 1 CD-ROM. 17ª RAIB.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, P. F.; BETIM, F. C. M.; OLIVEIRA, C. F. de; DIAS, J. de F. G.; MONTRUCCHIO, D. P.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Atividade larvicida de extratos de Diplodia pinea frente à Aedes aegypti. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e6710212295, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNICO, M. M.; CIRIO, G. M.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, D. M.; MONTRUCCHIO, D. P.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A. Contribuição ao estudo da atividade antifúngica de Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss., Celastraceae. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 12, n. 2, p. 69-73, jul./dez. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|