|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. |
Afiliação: |
A. M. G. TRINDADE; J. M. MULLER; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; W. SCHMIDELL. |
Título: |
Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os minerais presentes em vinhos elaborados a partir de uvas produzidas de cultivo orgânico, da cultivar Sauvignon Blanc, colhidas em diferentes fases de maturação. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Composição mineral; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1036870/1/Giulianio457.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1032698/1/Giulianio4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200229 a 4500 001 2036870 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE, A. M. G. 245 $aComposição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar os minerais presentes em vinhos elaborados a partir de uvas produzidas de cultivo orgânico, da cultivar Sauvignon Blanc, colhidas em diferentes fases de maturação. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAdubação orgânica 653 $aComposição mineral 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMULLER, J. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSCHMIDELL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERNANDES, J. S. C.; USHIWATA, S.; DAMINELLI, R. de M.; GABARDO, J.; KOBIYAMA, M.; MACCARI JUNIOR, A.; RESENDE, R. M. S.; RESENDE, M. D. V.; STURION, J. A. Estimativas de parâmetros relacionados ao melhoramento genético da erva-mate: possibilidade de seleção precoce. Scientia Agraria, Curitiba, v. 1, n. 1-2, p. 45-53, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; VIANA, E. de S.; ORTIZ, A. D.; MACCARI JUNIOR, A.; WASZCYNSKJ, N. Processamento e utilização. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 695-726Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|