01126nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501840008326002360026730000170050352002150052065000110073565000080074665000100075465300250076465300250078965300270081470000180084170000190085970000180087820368702016-04-26 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aTRINDADE, A. M. G. aComposição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologiac2015 c1 Pen drive. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar os minerais presentes em vinhos elaborados a partir de uvas produzidas de cultivo orgânico, da cultivar Sauvignon Blanc, colhidas em diferentes fases de maturação. aGrapes aUva aVinho aAdubação orgânica aComposição mineral aVale do São Francisco1 aMULLER, J. M.1 aPEREIRA, G. E.1 aSCHMIDELL, W.