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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/10/1995 |
Data da última atualização: |
08/10/1995 |
Autoria: |
LOSSO, M.; CAMELLATTO, D.; IUCHI, T. |
Título: |
Espacamento para o pessegueiro. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Florianoplis: EMPASC, 1978. |
Páginas: |
9p. |
Série: |
EMPASC. Indicacao de Pesquisa, 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Santa Catarina, a cultura do pessegueiro, incluindo a nectarineira, iniciou-se seu desenvolvimento em escala comercial no final da decada de 1960. Atualmente ocupa uma area aproximada de 1500 ha, com cultivares para o consumo de frutas in natura. Por ser uma cultura nova no Estado e com condicoes ecologicas proprias surgiuuma indefinicao quanto ao espacamento. Para sua definicao , uma especie de fatores tecnicos e economicos e deverao ser considerados: custo das mudas, topografia, fertilidade do solo, macanizacao ou nao do pomar, sistema de conducao, tempo de exploracao das plantas, sao entre tantos, alguns itens importantes. |
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
Thesagro: |
Espaçamento; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | WOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 6 | |
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