|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão. |
Título: |
Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrialização; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|