00779naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500720007726000090014930000090015865000130016765000150018065300270019565300200022270000210024270000220026370000210028577302670030612780482009-03-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. C. aFormulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. c2008 a3 p. aAmendoim aNutrição aAgroindustrialização aBarra de cereal1 aANJOS, G. G. dos1 aFIRMINO, P. de T.1 aFREIRE, R. M. M. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.