BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, F. S.; BORGES, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONCEIÇÃO, E. C.
Afiliação:  FREDERICO S. MARTINS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS DE RIBEIRÃO PRETO; LEONARDO L. BORGES, ESCOLA DE CIÊNCIAS MÉDICAS, FARMACÊUTICAS E BIOMÉDICAS. PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; EDEMILSON C. CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Novel approaches to extraction methods in recovery of capsaicin from habanero pepper (CNPH 15.192).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pharmacognosy Magazine, v. 13, n. 50, p. S375-S379, July 2017. (Supplement 2).
ISSN:  0973-1296
DOI:  10.4103/0973-1296.210127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to compare three capsaicin extraction methods: Shoxlet, Ultrasound-assisted Extraction (UAE), and Shaker-assisted Extraction (SAE) from Habanero pepper, CNPH 15.192.
Palavras-Chave:  Habanero pepper.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1080747/1/Famagv13n50p3753792017MARTINSetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40592 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R. Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 24 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122). Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional