|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Verônica; Processamentom mínimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Dióxido de Carbono; Embalagem; Etileno; Lactuca Sativa; Oxigênio; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01090naa a2200301 a 4500 001 1774617 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aPermeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEmbalagem 650 $aEtileno 650 $aLactuca Sativa 650 $aOxigênio 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Verônica 653 $aProcessamentom mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aBERG, F. L. M. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | AULER, P. A. M.; NEVES, C. S. V. J.; FIDALSKI, J.; PAVAN, M. A. Calagem e desenvolvimento radicular, nutrição e produção de laranja 'Valência' sobre porta-enxertos e sistemas de preparo do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 254-261, mar. 2011. Título em inglês: Liming and root development, nutrition and production of 'Valência' orange on rootstocks and soil tillage systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FIDALSKI, J.; BARBOSA, G. M. de C.; AULER, P. A. M.; PAVAN, M. A.; BERALDO, J. M. G. Qualidade física do solo sob sistemas de preparo e cobertura morta em pomar de laranja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 76-83, jan. 2009. Título em inglês: Soil physical quality under planting and mulching systems in an orange grove.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | FIDALSKI, J.; MARUR, C. J.; AULER, P. A. M.; TORMENA, C. A. Produção de laranja com plantas de cobertura permanente na entrelinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 927-935, jun. 2006 Título em inglês: Orange yield in orchard floor vegetation management.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|