|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2009 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Eva Maria Corrêa Medeiros, CTC-MS; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC; Alberto Gomes, CNPGC; Fábio José Carvalho Faria, UFMS. |
Título: |
Couro bovino: qualificação para valorização. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bovino; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/326889/1/DOC158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200265 a 4500 001 1326889 005 2009-08-17 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. M. C. 245 $aCouro bovino$bqualificação para valorização. 260 $aIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a34 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). 520 $aEste trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. 650 $aBovino 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCouro 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aBrasil 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aGOMES, A. 700 1 $aFARIA, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | PADILHA, H. K. M.; MADRUGA, N. de A.; ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Defense responses of Capsicum spp. genotypes to post-harvest Colletotrichum sp. inoculation. Phytoparasitica, v. 47, p. 557-573, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|