| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
04/03/2020 |
|
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. |
|
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; Tatiana C. Pimentel, IFPR; Erick A. Esmerino, UFF; Mônica Q. Freitas, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; Marcia C. Silva, IFRJ. |
|
Título: |
Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200205 a 4500 001 2120867 005 2020-03-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aEdible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGUIMARÃES, J. T. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TREML, D.; VENTURELLI, G. L.; BROD, F. C. A.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Development of an event-specific hydrolysis probe quantitative real-time polymerase chain reaction assay for Embrapa 5.1 genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 62, n. 49, p. 11994-12000, Dec. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | VENTURELLI, G. L.; SILVA, K. J. da; TREML, D.; NAVAS, P. B.; VARGAS, M. O.; BISCHOFF, J. L.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. New plasmid calibrators for geminivirus-resistant (EMB-PV051-1 event) common bean (Phaseolus vulgaris L.) quantitation using simplex and duplex qPCR. Food Bioscience, v. 26, p. 145-151, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | DINON, A. Z.; BROD, F. C. A.; MELLO, C. S.; SILVEIRA, J. C. M.; KOLLING, D. J.; TREML, D.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Primer development for detection of Phaseolus vulgaris and Olathe transgenic bean. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|