| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/06/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
|
Afiliação: |
FERNANDA BRUZZONE, UNIVERSIDADE DE LA REPÚBLICA; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; LUCIA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
|
Título: |
Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015. |
|
ISSN: |
0950-3293 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply questions; Drivers of liking; Ideal Profile; Intensity scales; Product reformulation. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00787naa a2200241 a 4500 001 2017402 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0950-3293 100 1 $aBRUZZONE, F. 245 $aComparison of intensity scales and CATA questions in new product development$bSensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply questions 653 $aDrivers of liking 653 $aIdeal Profile 653 $aIntensity scales 653 $aProduct reformulation 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 44, p. 183-193, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | MARTUSCELLO, J. A.; SOUZA, M. W. M.; BRITO, G. F. de; SOUZA, M. T. de C.; JANK, L.; BRAZ, T. G. dos S. Características Morfogênicas e Estruturais em Cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4108| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 5. |  | SOUZA, M. W. M.; BRITO, G. F. de; SOUZA, M. T. de C.; MARTUSCELO, J. A.; JANK, L.; CUNHA, D. de N. F. V. da. Produção de massa seca em cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5511| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 6. |  | SOUZA, M. W. M.; SOUZA, M. T. de C.; BRITO, G. F. de; MARTUSCELO, J. A.; JANK, L.; SILVA, P. S. F. da. Dinâmica de perfilhamento em cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5567| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|