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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. |
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; FERREIRA, D.C., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; CARDOSO, R.L., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxi é a fruta tropical mais industrializada no mundo, principalmente na forma de fruta em calda. Vários outros produtos, como diferentes tipos de bebidas, produtos açucarados e desidratados, podem ser derivados do abacaxi, compondo uma vasta linha de produtos. Por ser uma fruta muito apreciada e amplamente consumida em todo o mundo, novos produtos de abacaxi vêm sendo desenvolvidos e ofertados no mercado. O objetivo deste trabalho foi desenvolver o produto picles de abacaxi. |
Thesagro: |
Abacaxi; Picles. |
Thesaurus Nal: |
Pickles; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, T. R.; WASSERMAN, M. A. V.; SILVA, M. M. da; BARRETO, M. B.; SOUSA, W. de O.; PINHEIRO, E. F. M.; PEREZ, D. V.; ANTONINO, A. C. D.; CORREA, M. M. Influence of Graphene Quantum Dots (GQDs) on the sorption of 137Cs and 60Co in soils from the Brazilian Semiarid region. Brazilian Journal of Radiation Sciences, v. 13, n. 2, e2803, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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