| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
|
Data corrente: |
30/11/2023 |
|
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PAULA, N. A. T. de; ROZA, T. E. da; NASCIMENTO, L. B. A.; HELM, C. V.; BORBA, M. R. de. |
|
Afiliação: |
NICOLAS ANTONIO TEIXEIRA DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL; THAIS EPIFANIO DA ROZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL; LEILA BEATRIZ ALVES NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MAUDE REGINA DE BORBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL. |
|
Título: |
Avaliação de farinha integral de pinhão, Araucaria angustifolia, como alimento funcional em dieta para juvenis de Jundiá, Rhamdia quelen. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 13; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DO SUL DO BRASIL, 3, 2023, Laranjeiras do Sul. Anais... Laranjeiras do Sul: Universidade Federal Fronteira Sul, 2023. |
|
Páginas: |
5 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Evento on-line. |
|
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Nutracêutico. |
|
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Nutrição Animal; Pinhão; Piscicultura; Produto Florestal; Rhamdia Quelen. |
|
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200265 a 4500 001 2158934 005 2023-12-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, N. A. T. de 245 $aAvaliação de farinha integral de pinhão, Araucaria angustifolia, como alimento funcional em dieta para juvenis de Jundiá, Rhamdia quelen.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 13; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DO SUL DO BRASIL, 3, 2023, Laranjeiras do Sul. Anais... Laranjeiras do Sul: Universidade Federal Fronteira Sul$c2023 300 $a5 p. 500 $aEvento on-line. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aNutrição Animal 650 $aPinhão 650 $aPiscicultura 650 $aProduto Florestal 650 $aRhamdia Quelen 653 $aAlimento funcional 653 $aNutracêutico 700 1 $aROZA, T. E. da 700 1 $aNASCIMENTO, L. B. A. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aBORBA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H. Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. Bacterial isolation in samples of goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|