00999nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501690008326002100025230000090046250000200047165000290049165000220052065000120054265000170055465000220057165000190059365300230061265300180063570000190065370000250067270000160069770000200071321589342023-12-27 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAULA, N. A. T. de aAvaliação de farinha integral de pinhão, Araucaria angustifolia, como alimento funcional em dieta para juvenis de Jundiá, Rhamdia quelen.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 13; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DO SUL DO BRASIL, 3, 2023, Laranjeiras do Sul. Anais... Laranjeiras do Sul: Universidade Federal Fronteira Sulc2023 a5 p. aEvento on-line. aAraucária Angustifólia aNutrição Animal aPinhão aPiscicultura aProduto Florestal aRhamdia Quelen aAlimento funcional aNutracêutico1 aROZA, T. E. da1 aNASCIMENTO, L. B. A.1 aHELM, C. V.1 aBORBA, M. R. de