|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. |
Afiliação: |
Silvania Pereira Figueiredo; Cleube Andrade Boari; Paulo de Souza Costa Sobrinho; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Rafael Bolina da Silva; Helenita Bárbara Fonseca Silva Correio. |
Título: |
Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. |
ISSN: |
1517-784X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Cor; Microbiologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200253 a 4500 001 2016437 005 2016-01-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-784X 100 1 $aFIGUEIREDO, S. P. 245 $aCaracterísticas do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aTítulo em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. 650 $aCor 650 $aMicrobiologia 650 $aTextura 653 $aFísico-química 653 $aSazonalidade 700 1 $aBOARI, C. A. 700 1 $aCOSTA SOBRINHO, P. DE S. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSILVA, R. B. DA 700 1 $aCORREIO, H. B. F. S. 773 $tArchives of Veterinary Science$gv. 20, n. 1, p. 68-82, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A.; SCHMITZ, D. Evaluation of barley genotypes to fusarium head blight (FHB) under favorable environment for the disease. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Section Abiotic stresses, poster 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SCHMITZ, D. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 1 CD-ROM. 2014-Fitopatologia-Trabalho 66.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | BACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B. Características fotossintéticas de batata cv. Baronesa e seu genótipo transformado geneticamente para resistência ao PVY. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 383-387, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SCHMITZ, D. Avaliação de giberela em genótipos de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares, na região do planalto médio do Rio Grande do Sul, em 2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 13 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 172).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|