00871naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501150009626000090021150001410022065000080036165000180036965000120038765300210039965300170042070000170043770000290045470000240048370000200050770000250052777300650055220164372016-01-15 2015 bl uuuu u00u1 u #d a1517-784X1 aFIGUEIREDO, S. P. aCaracterísticas do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses.h[electronic resource] c2015 aTítulo em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. aCor aMicrobiologia aTextura aFísico-química aSazonalidade1 aBOARI, C. A.1 aCOSTA SOBRINHO, P. DE S.1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aSILVA, R. B. DA1 aCORREIO, H. B. F. S. tArchives of Veterinary Sciencegv. 20, n. 1, p. 68-82, 2015.