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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/08/2015 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASQUES, G. M.; DEMATTÊ, J. A. M.; VISCARRA ROSSEL, R. A.; RAMÍREZ LÓPEZ, S.; TERRA, F. S.; RIZZO, R.; SOUZA FILHO, C. R. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; J. A. M. DEMATTÊ, USP; R. A. VISCARRA ROSSEL, CSIRO LAND AND WATER; S. RAMÍREZ LÓPEZ, Institute of Terrestrial Ecosystems, Swiss Federal Institute of Technology; F. S. TERRA, UFVJM; R. RIZZO, USP; C. R. DE SOUZA FILHO, UNICAMP. |
Título: |
Integrating geospatial and multi-depth laboratory spectral data for mapping soil classes in a geologically complex area in southeastern Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Soil Science, v. 66, n. 4, p. 767-779, Jul. 2015. |
DOI: |
10.1111/ejss.12255 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapeamento digital do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200205 a 4500 001 2021809 005 2020-08-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ejss.12255$2DOI 100 1 $aVASQUES, G. M. 245 $aIntegrating geospatial and multi-depth laboratory spectral data for mapping soil classes in a geologically complex area in southeastern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aMapeamento digital do solo 700 1 $aDEMATTÊ, J. A. M. 700 1 $aVISCARRA ROSSEL, R. A. 700 1 $aRAMÍREZ LÓPEZ, S. 700 1 $aTERRA, F. S. 700 1 $aRIZZO, R. 700 1 $aSOUZA FILHO, C. R. de 773 $tEuropean Journal of Soil Science$gv. 66, n. 4, p. 767-779, Jul. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
3. |  | CARVALHO, H. J. M.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; SCHMIELE, M. Cocoyam is an unconventional, innovative, and sustainable source of starch with potential use in sleek and functional biodegradable films. Starch Stärke, v. 77, n. 3, p. 2400125, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. |  | FIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | CARVALHO, H. J. M.; OLIVEIRA, L. H. R. de; SOUZA, G. J. S.; PINTO, C. da C.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; BARCIA, M. T.; SCHMIELE, M. Unraveling Sudan grass starch: A first report of its physicochemical, structural, technological, and nutritional properties. Food and Humanity, v. 4, p. 100627, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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