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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
Afiliação: |
ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO, UEL; LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; CHIARA CRISTINA BORTOLASCI, UEL; CLÍSIA MARA CARREIRA, UEL; YARA MOSMANN, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RICARDO JOSÉ RODRIGUES, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; DÉCIO SABBATINI BARBOSA, UEL. |
Título: |
Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos têm demonstrado que altas concentrações de colesterol total (CT), LDL e triacilgliceróis (TG) sanguíneos são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Possíveis efeitos hipolipemiantes de vários componentes alimentares como Beta-glucanas, proteína de soja e isoflavonas têm atraído interesse de pesquisadores. O FDA concluiu que, ao menos 3 g/dia de Beta-glucanas, deveriam ser consumidas para atingir uma redução relevante nos níveis de colesterol sérico. |
Palavras-Chave: |
Proteína de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Saude; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Human health; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
8. |  | CARVALHO, J. O. P. de; SANTOS, J. de J.; SALDANHA, E. B.; MELO, A. do S. G. de; NASCIMENTO, S. M. do; HIRAI, E. H.; CASTRO, T. da C.; COELHO, A. A.; BATISTA, R. W. C. Identificação botânica de espécies arbóreas pouco conhecidas como contribuição ao planejamento do manejo de florestas naturais no Estado do Pará. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 334-338. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. |  | GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; ASSIS, M. T. S. de; FARIAS, G. de C.; SANTOS, J. de J. dos; RODRIGUES, V. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição químico - bromatológica da rama de diferentes variedades de mandioca aos 18 meses de idade. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. |  | NOVAES, J. J. da S.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; CAMPOS, V.; RODRIGUES, V. O.; SANTOS, J. de J. dos; MAZZA, P. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Fracionamento de carboidratos da parte aérea de diferentes variedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 10 | |
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