BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A.
Afiliação:  ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará.
Título:  UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics.
Thesaurus Nal:  enzymes; ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15172 - 1UPCAP - DDSP 00762017.0076
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. C.; ABREU, L. F.; SOUZA, F. A. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, K. T. da; LIMA, L. S. de; SA, H. C. M. de; LANA, A. M. Q. Could Cratylia argentea replace Tifton 85 hay on growing and finishing lamb diets in tropical areas? PLoS ONE, v. 18, n. 12, e0295510, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. C.; ABDALLA, A. L.; CAMARGOS, G. H. S.; OLIVEIRA, A. F. de; SOUZA, F. A. de; MÁRQUEZ, S. P.; MATRANGOLO, W. J. R.; SÁ, H. C. M. de; LIMA, L. S. de; LANA, A. M. Q. Fermentation parameters and in vitro degradability of diets containing Cratylia argentea hay as a substitute for Tifton-85 hay. Grass and Forage Science, v. 80, n. 4, e70024, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. de F.; COELHO, S. G.; DINIZ NETO, H.; SÁ, H. C. M. de; PEREIRA, B. P.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RENHE, I. R. T.; CAMPOS, M. M. Effects of bulk tank milk, waste milk, and pasteurized waste milk on the intake, ruminal parameters, blood parameters, health, and performance of dairy calves. Animals, v. 11, 3552, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional