BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Alimentos e Territórios. Para informações adicionais entre em contato com mara.petrocchi@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  01/08/2023
Data da última atualização:  01/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENTO, J. A. C.; GOMES, M. J. C.; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D.; SOUZA NETO, A. de; OOMAH, B. D.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, UFG; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; MENANDES ALVES DE SOUZA NETO, UFG; B. DAVE OOMAH, SUMMERLAND RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA.
Título:  Benefits of Carioca beans (Phaseolus vulgares): molecular mechanisms to human health and nutrition.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS-VEGA, R.; OOMAH, B. D. (ed.). Molecular mechanisms of functional food. Chichester: John Wiley, 2023.
Páginas:  ñ paginado.
ISBN:  9781119804031
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carioca beans, as common dry beans, play an important role in human nutrition because of their high amount protein (with elevated lysine content), complex carbohydrates, dietary fiber (both soluble) as well as several vitamins and minerals. This pulse is used as a source of protein in vegan diets. Additionally, beans are low in fat and glycemic index. They contribute significantly to satiety and improve the gut microbiome (Tucker, 2020).
Palavras-Chave:  Anti hiperlipidêmico; Anti hyperlipidemic; Anti inflammatory effect; Carioca beans; Feijão carioca; Função anti inflamatória; Health; Mineral Salts; Protein.
Thesagro:  Alimento; Antioxidante; Feijão; Nutrição; Proteína; Sais Minerais; Saúde; Vitamina.
Thesaurus Nal:  Beans; Curing (food products); Food and Human Nutrition; Functional foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNAT31 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. M. C.; MARTINS, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; S. NETO, J. M. de. Perfil agroeconômico desejável para o sistema de exploração de ovinos e caprinos praticado por agricultores familiares do Semi-árido cearense. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande. Palestras e resumos. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. M. C.; MARTINS, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; S. NETO, J. M. Indicadores de viabilidade financeira e econômica do sistema de produção familiar de leite de cabra no Rio Grande do Norte. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 6 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C. Isolation and identification of lactic acid bacteria in fresh plants and in silage from Opuntia and their effects on the fermentation and aerobic stability of silage. The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 9-10, p. 684-692, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional