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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
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Data corrente: |
10/10/1996 |
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Data da última atualização: |
20/05/2022 |
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Autoria: |
KRABBE, E. L. |
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Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
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Título: |
Efeito do desenvolvimento fúngico em grãos de milho durante o armazenamento e do uso de ácido propiônico sobre as características nutricionais e o desempenho de frangos de corte. |
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Ano de publicação: |
1995 |
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Fonte/Imprenta: |
1995. 176 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Agraonomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O desenvolvimento de fungos sobre graos de milho pode causar perdas diretas aos frangos de corte, em funcao da producao de micotoxinas , ou indiretas, pela perda da qualidade nutricional dos graos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as perdas de graos armazenados com diferentes niveis de umidade e no desempenho de frangos de corte nos seus valores de energia metabolizavel para frangos de corte, bem como a eficiencia do acido propionico (AP) como inibidor da atividade fungica. |
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Palavras-Chave: |
Armazenagem; Broiler. |
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Thesagro: |
Ácido Propiônico; Frango de Corte; Milho; Nutrição. |
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Thesaurus Nal: |
corn; nutrition; propionic acid; storage. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
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