01282nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501830007826001440026152004970040565000090090265000140091165000190092565000120094465000230095665000200097965000100099965000150100965300160102465300120104014317212022-05-20 1995 bl uuuu m 00u1 u #d1 aKRABBE, E. L. aEfeito do desenvolvimento fungico em graos de milho durante o armazenamento e do uso de acido propionico sobre as caracteristicas nutricionais e o desempenho de frangos de corte. a1995. 176 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Agraonomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegrec1995 aO desenvolvimento de fungos sobre graos de milho pode causar perdas diretas aos frangos de corte, em funcao da producao de micotoxinas , ou indiretas, pela perda da qualidade nutricional dos graos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as perdas de graos armazenados com diferentes niveis de umidade e no desempenho de frangos de corte nos seus valores de energia metabolizavel para frangos de corte, bem como a eficiencia do acido propionico (AP) como inibidor da atividade fungica. acorn anutrition apropionic acid astorage aÁcido Propiônico aFrango de Corte aMilho aNutrição aArmazenagem aBroiler