BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Zhou Yanfeng, Sun Yat-se University; Athanasios Krystallis, AarhusUniversity, Denmark; George Tsalis, AarhusUniversity, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, GROUPE ESA-GRAPPE, France; Luis M. Cunha, LAQV, REQUIMTE/DGAOT, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, LAQV, REQUIMTE/DCeT, Universidade Aberta, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, Spain; Armand Cardello, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A; Alan Wright, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A.; Laura Jefferies, Brigham Young University, U.S.A.; Michelle Lloyd, Brigham Young University, U.S.A.; Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Bem estar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12876 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZARDI, D. A.; CONTRERAS-SOTO, R. I.; FIGUEIREDO, A. S. T.; ANDRADE, C. A. de B.; SANTANA, R. G.; SCAPIM, C. A. Generalized mixed linear modeling approach to analyze nodulation in common bean inbred lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1178-1184, dez. 2017. Título em português: Abordagem de modelos lineares generalizados mistos para analisar nodulação em linhagens de feijoeiro-comum.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional