|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
C. BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; S. P. FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Farinha de uva; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Extração; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 2008202 005 2017-04-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aExtração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988.$c2014 300 $a8 p. 500 $aTítulo que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. 650 $aExtração 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBagaço de uva 653 $aFarinha de uva 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PÉREZ-MOLINA, J. P.; ROUPSARD, O.; DAUZAT, J.; DAMATTA, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; JOURDAN, C.; DELGADO-ROJAS, J.; ANDRADE, A.; MOREIRA, M.; MERA, A.; LAVAGNINI, G. Impactos de la sequía en el café: integrando procesos fisiológicos y morfológicos desde la hoja hasta la escala de toda la planta. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, 1., 2019, San José. Memorias del evento. Heredia: Universidad Nacional, [2019]. p. 1-7. Na publicação: Gustavo Rodriguez.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | SOUSA, A. R. DE O.; RIBAS, R. F.; COELHO FILHO, M. A.; FRESCHI, L.; FERREIRA, C. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; PÉREZ-MOLINA, J. P.; GESTEIRA, A. da S. Drought tolerance memory transmission by citrus buds. Plant Science, v.320, 111292, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|