00857nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501040007426001530017830000090033150001410034065000150048165000270049665300190052365300190054265300210056170000170058270000190059970000210061820082022017-04-25 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aBERES, C. aExtração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988.c2014 a8 p. aTítulo que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. aExtração aTecnologia de Alimento aBagaço de uva aFarinha de uva aPolissacarídeos1 aSILVA, C. M.1 aFREITAS, S. P.1 aCABRAL, L. M. C.