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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HORÁCIO BASIGALUP, D.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
Daniel Horácio Basigalup, INTA; Ariel Sebastián Odorizzi, INTA; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Cultivares na América Latina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020. |
Páginas: |
p. 42-49. |
ISBN: |
978-65-86803-11-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A área de cultivo de alfafa na América Latina é muito heterogênea, passando dos 3,2 milhões de hectares que a Argentina cultiva atualmente, para 35 mil hectares no Brasil. As formas de utilização são variadas, vão desde o uso exclusivo para corte para se produzir feno até o uso em pastejo direto para a produção de carne ou de leite. As diferentes condições edafoclimáticas da região também causam mudanças significativas em termos de potencial de produção, persistência e manejo de cultivo. Comentário semelhante pode ser feito com relação ao número de cultivares disponíveis em cada país. Neste capítulo, discutiremos as particularidades de cada país da América Latina em que o cultivo da alfafa é importante e alguns critérios para a escolha das cultivares. |
Palavras-Chave: |
Alfafa no Brasil; Alfafa no Chile; Alfafa no Peru; Alfafa no Uruguai; Distribuição estacional de forragem; Produção estacional de forragem. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 400 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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