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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/03/1996 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Autoria: |
MOREIRA, C. S.; LUCCHESI, A. A.; BARBIN, D. |
Título: |
Teor de N, P e K no fruto da laranjeira baianinha, influenciado pela adubação mineral. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura, v. 47, p. 115-124, 1972. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil e o segundo produtor mundial de citros, sendo a região do estado de São Paulo a de maior produção, com cerca de 1,4 milhões de toneladas. A indústria de suco concentrado e congelado instalada nessa região do país, em 1962 vem permitindo exportações crescentes de forma que hoje o suco de laranja procedente do Brasil Predomina no mercado europeu. O presente trabalho verifica a influencia da adubação N, P, K, na riqueza desses elementos no fruto inteiro e em separado na casca, bagaço e suco. Para isso foram utilizados frutos do mais completo e duradouro experimento de adubação de laranjeira conduzido no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Fertilização; Laranjeiras; Teor. |
Thesagro: |
Fósforo; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Registros recuperados : 1 | |
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